Triunfos de Talleres y la Gloria en el cierre de la jornada

Un polémico penal sancionado por Fernando Espinoza, permitió a Argentinos Juniors ponerse en ventaja ante Talleres de Córdoba. La pena, ejecutada por Leonardo Heredia puso arriba a la visita en el estadio Mario Alberto Kempes.

La T buscó la igualdad incansablemente la igualdad pero enfrente tenía la figura del arquero Ruso Rodriguez quien con buenas intervenciones le daba seguridad a su equipo y logró irse al descanso con esa ventaja.
De tanto insistir, en el complemento, el elenco cordobés lo dio vuelta a siete minutos del final. A los 83’, Juan Rodríguez igualó las acciones y apenas cuatro minutos después, Federico Girotti se encargó de convertir el segundo y hacer festejar a los hinchas de la “T”.

La Gloria en Cuyo
Con anotación de Ignacio Russo y otro tanto de    Nicolás Barrientos, Instituto de Córdoba venció a Independiente Rivadavia 2 a 0.

Ganó Velez
El equipo de Liniers, superó 2 a 1 a Deportivo Riestra con goles de Braian Romero y el juvenil Lenny Lobato sobre el final . Mauro Ortiz había arriba a Riestra y que significó la primera conquista en primera división.

Empató el  Pirata

En Vicente López, Platense y Belgrano de Córdoba, igualaron 1a un gol…Passerini puso arriba a los cordobeses e igualó Ronaldo Martinez para el Calamar.

Viernes sin fútbol
Hoy no habrá partidos por la Copa de la Liga Profesional. Se reanudará mañana con estos encuentros. Rosario Central – Gimnasia La Plata (Zona A) y San Lorenzo de Almagro – Tigre y Racing Club – Godoy Cruz (Zona B).