“Uni RC” tricampeonas del Honor de Hockey

En una jornada a puro hockey, se jugaron en la tarde de este domingo, las finales el torneo de Honor que hace disputar la Liga Salteña de Hockey sobre césped.

En las divisiones de ascenso, el equipo de Popeye C pasará a jugar a la división B, ya que en la final por el ascenso de la categoría C, las "Espinacas" doblegaron a las chicas de San José.
Por su parte, otro equipo que ascendió de categoría fue Grand Bourg, quienes a partir de la temporada 2023 jugarán en la división mayor, luego de superar en la final a Hispano de Rosario de la Frontera.
"Uni" Tricampeonas
En cuanto al campeonato de Honor, el hockey salteño entregó sus campeones tanto en Damas como en Caballeros.
El torneo de Damas se definió con el partido que jugaron "Uni RC" y Gimnasia y Tiro, donde las de verde lograron imponerse por 3-2 y adjudicarse su tercer título consecutivo. Por último, en Caballeros se enfrentaban en un partido definitorio los equipos de Popeye y Cachorros, donde el triunfo del campeonato quedó para los "Espinacas" que superaron por 3-1 a los del Sur.