Vélez y Banfield, suman y escapan del fantasma

Empate que sirve para seguir sumando. Vélez, que con la llegada de Sebastián Méndez como entrenador sumó dos triunfos consecutivos escapando del fondo de la tabla, fue local ante Godoy Cruz en un encuentro que finalizó 1-1 por la 24ta. fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El partido disputado en el José Amalfitani, contó con los goles del defensor Lautaro Gianetti, a los 56 minutos del encuentro, que puso en diferencia al Fortín, hasta que a los 74 llegó el también defensor Thomas Galdames para sellar la igualdad por parte de los mendocinos.

Sonríe el Taladro
Al igual que Vélez, Banfield no pudo meter el tercer triunfo al hilo, pero celebró la igualdad sin goles ante el condenado a perder la categoría, Arsenal de Sarandí.
Fue un partido “chivo” para el local. Es que el equipo del Viaducto jugó con la tranquilidad de que la suerte ya está echada. Arrimó peligro para Canbesse, pero también sufrió en su arco las embestidas del local.
Un punto a esta altura del torneo significa mucho, y eso el Taladro lo sabe.
Parejitos: Tanto Vélez como Banfield escapan de la zona de abajo de la misma manera. En sus tres últimas presentaciones, sumaron dos triunfos y un empate.

Festejó el Matador

Tigre volvió al triunfo al superar en Córdoba a Instituto por 1 a 0, con gol de Mateo Retegui.
El equipo de Victoria, fue un justo ganador, pues tuvo el protagonismo la mayor parte del encuentro.

Victoria Calamar
Platense se impuso a Sarmiento 1-0 en el Estadio Ciudad de Vicente López por la 24ta. fecha de la Liga Profesional. El tanto fue anotado por Franco Diaz a los seis minutos de la segunda etapa.