Volvió Messi, pero no le alcanzó a Inter Miami

A Inter Miami no le alcanzó con la vuelta de Lionel Messi, que sumó minutos tras su lesión, y cayó como local ante Cincinnati por 1 a 0 en el DRV PNK Stadium, por la fecha 37 de la Major League Soccer.

Las Garzas sufrieron una nueva derrota, esta vez ante el líder de la MLS con gol de Álvaro Barreal, y se quedaron sin chances de clasificar a los playoffs por el título.
Tomás Avilés, Benjamín Cremaschi y Facundo Farías fueron titulares en el elenco de Gerardo Martino, mientras que Luciano Acosta también fue de arranque en la visita.
El capitán argentino dejó atrás la molestia física que lo había obligado a salir ante Toronto y perderse un par de compromisos en la MLS. Es por eso que se ajustó los botines, se puso la camiseta rosa N°10 y saltó al campo de juego a los diez minutos del complemento de anoche, cuando el marcador todavía estaba 0-0.
Si bien el tiro libre es una de sus grandes especialidades, esta vez no pudo darle dirección de red a uno de sus zurdazos envenenados. La pelota pasó la barrera pero se fue por encima del travesaño y el rosarino levantó la vista y se llevó las manos a la cara en señal de fastidio.
Pasada la media hora del segundo tiempo volvió a fruncir el ceño y hasta pegó un grito para levantar a sus compañeros después de que su compatriota Álvaro Barreal firmara el 1-0 de Cincinnati y le negara a Inter Miami la posibilidad de acceder a los Playoffs de la MLS.
Ya cerca del cierre, un Messi visiblemente cansado por la falta de ritmo futbolístico empujó en busca del empate y estuvo cerca a los 38 minutos, sacando un remate cruzado que pasó cerca del poste izquierdo de Roman Celentano. Pero no alcanzó. Antes del pitazo final, se lo vio ofuscado con los rivales.

• Premier League: Por la fecha 8, Tottenham venció por 1 a 0 a Luton Town 0 y lidera la Premier League con 20pts.