Uruguay venció a Bolivia y está cerca de clasificar

En Nueva York, Uruguay sumó su segunda victoria al derrotar a Bolivia por 5 a 0 y prácticamente con este resultado aseguró su clasificación a la siguiente fase.

Por la fecha 2 del grupo C, el equipo de Marcelo Bielsa demostró su superioridad y sumó su segunda victoria para quedar en la cima con 6 unidades y una diferencia de goles de +7.

La “Celeste” abrió rápidamente el marcador a los 8 minutos de juego con un gol convertido por Facundo Pellistri. La diferencia se amplió a los 21 minutos con la anotación del goleador Darwin Núñez.

En el complemento, estiró la diferencia con tres goles más de Maximiliano Araujo, Federico Valverde y Rodrigo Bentancur.

Panamá le pone suspenso

En Atlanta, Panamá venció Estados Unidos por 2 a 1 y se acomodó en la tabla, dejando la definición del grupo para la última fecha. Los centroamericanos dieron vuelta el partido que comenzó a favor de los locales con el gol anotado por Folarin Balogun.

El gol llegó después de la expulsión del estadounidense Timothy Weah. Los panameños lo igualaron rápidamente con el tanto de Cesar Blackman y a siete minutos del final Jose Fajardo Nelson les dió el triunfo.