San Lorenzo volvió a ganar y no le pierde pisada al “Millo”

San Lorenzo se llevó una agónica victoria de su visita al Estadio Florencio Sola tras vencer por 2-1 a Banfield por la fecha 16 de la Liga Profesional y quedó a cinco puntos del puntero River Plate. Jalil Elías adelantó al Ciclón, Juan Bizans emparejó las cosas y Nahuel Barrios desniveló la balanza en los últimos minutos del partido.

En la primera incursión ofensiva en profundidad, Agustín Martegani se asoció con Malcom Braida a los 11 minutos de la etapa inicial y el carrilero  envió un centro que controló Elías. Este  enganchó hacia dentro y realizó un remate defectuoso, que contó con la esencial complicidad de Facundo Cambeses para enmarcar su segundo festejo en 19 compromisos del año.
El paso del reloj repercutió en la producción colectiva de los dos conjuntos, aunque el Azulgrana nunca dejó de perseguir los tres puntos y ese convencimiento fue retribuido en la red con el festejo del Perrito Barrios en el cuarto minuto adicionado. San Lorenzo regresó al triunfo luego de tres empates consecutivos y permanece segundo con 32 unidades, a 5 de River Plate.

Ganó el Rojo

Independiente le ganó 2 a 1 a Tigre en la 16° jornada de la Liga Profesional, con un gol a los cuatro minutos de Nicolás Vallejo y otro de Martín Cauteruccio en el final del partido. Por el lado del visitante, el gol lo hizo Retegui de penal.
En el cuarto de hora final,  el Rojo  atropelló a su rival y tuvo cinco ocasiones claras de gol consecutivas, que no pudieron concretarse. Incluso, una de ellas finalizó en gol de  Cazares, pero fue anulado por un offside previo de  Cauteruccio. Pero esta vez hubo alegria en el Rojo.