Croacia venció a Países Bajos en un partidazo

La semifinal entre Países Bajos y Croacia, de la UEFA Nations League, tuvo un partido  cargado de emociones en el estadio De Kuip, de Rotterdam.

El espectáculo fue vibrante y cambiante. Luego de una media hora con el marcador en blanco, Donyell Malen puso en ventaja a la Orange con un remate cruzado que dejó sin posibilidades al arquero Livakovic. Pero los croatas nunca modificaron su esencia y continuaron apostando por la creatividad de Luka Modric, la calidad de Pasalic y el equilibrio de Marcelo Brozovic. Y a los 10 minutos del complemento, Andrej Kramaric festejó el 1 a 1 para imponer suspenso en la tierra neerlandesa.
Croacia expuso una gran producción y la triangulación que conformaron Perisic, Ivanusec y  Pasalic, derivó en el 2 a 1 para silenciar a un escenario que no daba crédito con la derrota local.
Todo parecía indicar que la victoria iba a quedar para los croatas, pero en él último minuto de descuento, Noa Lang estableció el 2 a 2 y al alargue. Bruno Petkovic y Luka Modric, de penal, sellaron la victoria croata por 4 a 2.

Hoy España – Italia
España e Italia se enfrentarán hoy desde las 15:45 hs, por el duelo de semifinales de la UEFA Nations League. El encuentro se disputará en el Estadio De Grolsch Veste te Enschede.
El encuentro se podrá ver en vivo en la Argentina a través de las señales de Espn y Start+.