Deporte

El Albo festejó el empate sobre la hora ante Central

Salvó el invicto con un golazo en tiempo adicional. Por un zurdazo de Juan Rocca, Gimnasia y Tiro igualó 1 a 1 con Central Norte a los 96’ del clásico que se jugó en el Gigante. Diego Magno, de penal había puesto en ventaja al “Cuervo”.

Por la vigésima cuarta fecha de la Zona D del Torneo Federal A, el equipo de Rubén Forestello rescató un empate de local para seguir en lo más alto de la tabla con 40 puntos.
Las emociones llegaron en el complemento. Una mano el área de Matías Birge fue bien sancionada por el árbitro. Fue penal que Magno cambió por el 1 a 0 para el “Cuervo”.
Los de Víctor Riggio parecían tener controlado el partido. Forestello mandó más gente en ofensiva y el “Tano” retrasó a su equipo con los cambios. Central lo aguantaba pero a diez minutos del final sufrió la  lesión del arquero Germán Salort (sería un desgarro), quien tuvo que salir reemplazado por Lucas Rodríguez.
Gimnasia buscó la igualdad y la encontró a los 96’. Nadie incomodó a Juan Rocca, quien con un remate cruzado decretó el 1 a 1.