Deporte

El Sub 17 goleó y se cruzará con Brasil en cuartos

El Sub-17  de Argentina superó a Venezuela por 5-0 y jugará los cuartos de final del Mundial de Indonesia el próximo viernes contra Brasil, defensor del título.

El equipo dirigido por Diego Placente marcó la diferencia en el primer tiempo con los goles de Luis Balbo, en contra , Santiago López y Claudio Echeverri.

En la segunda parte, se destapó con un doblete el goleador de la "albiceleste" y del Mundial, Agustín Ruberto, con un tanto, de penal, a los 25 minutos y otro a los 34'.

La "Vinotinto" terminó con uno menos por la expulsión de Pablo Ibarra a los 24 minutos del segundo tiempo.
Brasil superó a Ecuador por 3 a 1, marcando una buena superioridad.

Marruecos avanzó en las penales tras empatar el tiemporeglamentario 1 a 1 ante Irán.

Hoy se conoicerán los dos equipoos que faltan acceder a los cuartos de final. Francia se medirá con Senegal e Inglaterra con Ubezquistan.