Deporte

El equipo del Sapito, a la Promo

San Miguel venció por 4-2 en los penales a Argentino de Quilmes, después de haber empatado 1-1, y se quedó con el reducido de la Primera B Metropolitana.

San Miguel venció por 4-2 en los penales a Argentino de Quilmes, después de haber empatado 1-1, y se quedó con el reducido de la Primera B Metropolitana, que le permitirá volver a jugar una final por el ascenso a la Primera Nacional, esta vez contra el perdedor de la final del Federal A, que hoy define a sus finalistas.
Con un viejo conocido por los salteños en el banco de suplentes, el DT Gustavo “Sapito” Coleoni, el Verde se adelantó en el marcador por medio de Rodrigo Díaz a los 42 minutos del primer tiempo, mientras que Javier Martínez lo igualó a los 36 del complemento. Como el encuentro de ida había finalizado 0-0, la historia se definió en una apasionante definición con remates desde los 12 pasos.

El Camión va por el pasaje
Camioneros Argentinos del Norte podría asegurarse hoy un lugar en los playoffs del Regional Amateur de forma anticipada, si le gana a Libertad de San Carlos, a quien recibirá desde las 17hs en el Fray Honorato Pistoia.
En la primera ronda, la Fusión le ganó por 2-0 al equipo calchaquí, y de volver a sumar de a 3 hoy, el Camión llegará a los 10pts y ya no lo alcanzará.