Regional: Talleres de Metán dejó afuera a San Antonio

San Antonio cayó anoche por 2 a 1 ante Talleres de Metán como visitante, y por la derrota 2-0 sufrida en la ida, la Villa se quedó eliminada de los octavos de final del torneo Regional Amateur.

Luciano Arraya había logrado abrir la cuenta para el equipo azulgrana, a los 28 minutos del primer tiempo, pero a los 44’ Yonatan Rojas igualó el marcador y en el complemento, Agustín Frías lo dio vuelta y terminó sentenciando la clasificación de la “T” metanense (global 4-1) y la eliminación del representante capitalino.

Juega la Fusión

Esta tarde será el turno de Camioneros Argentinos del Norte, que tras igualar 0 a 0 en la ida, buscará sellar su clasificación con un triunfo ante Atlético General Güemes de Rosario de la Frontera, a quien recibirá desde las 17:00 hs en el estadio Honorato Pistoia.

El árbitro del encuentro será Victor Condó, y los asistentes Victor Terán y Luis Ramón López. El ganador de este cruce se enfrentará a Talleres de Metán en cuartos de final.

Pocitos, eliminado

Para sorpresa de muchos, Sportivo Pocitos quedó eliminado en octavos de final del Regional Amateur anoche, tras empatar 1 a 1 frente a Atlético San Pedro. Es que al equipo de Salvador Mazza no le alcanzó con la igualdad, ya que en la ida había caído por 2 a 0 en manos del equipo sanpedreño (global 3-1).

Ahora, San Pedro aguarda por el ganador de la llave 6: Talleres de Perico recibirá esta noche a Deportivo Aviación de Orán desde las 21:00 hs, en una serie que quedó abierta de definición y sin ventajas, ya que en la ida los equipos igualaron sin goles (0 a 0).

Más revanchas

Hoy también se jugará la revancha de la llave 5, dónde Deportivo La Merced recibirá a Juventud Unida de Rosario de Lerma desde las 17:00 hs, buscando concretar su pase a los cuartos de final del certamen. En la ida, el Blanco mercedeño se impuso por la mínima, 1 a 0, frente a los rosarinos.

El ganador de este cruce será rival del ganador de la llave 4, donde hoy definen la Fusión y el Gaucho.