Deporte

Talleres dio el golpe en Tucumán y pone un pie en la final

El equipo metanense volvió victorioso con un 1 a 0 contra su par San Pablo de Tucumán. De esta manera esperan en una mejor situación y de locales el partido de vuelta para cerrar su pase a la final por el ascenso.

Talleres de Metán venía envalentonado luego del abultado triunfo que cosechó ante Camioneros en los cuartos de final del Regional Amateur.

El rival, San Pablo, venía de ganar a su coterráneo Bella Vista por penales por lo que también traían la moral alta al encuentro.

Un campo de juego disparejo, el calor típico de Tucuman y un muy ofensivo San Pablo fueron dificultades que tuvo que enfrentar la “T”. El equipo fue resiliente y supo aguantar hasta que a los 19” minutos del segundo tiempo, cuando llegó un golazo de afuera del área del goleador Cristian Farias.

A partir de ahí Talleres logró agotar el reloj con tenacidad y concretó un triunfazo.

Tras el encuentro, el entrenador Olguin elogió a sus dirigidos destacando su entrega en la instancia final del torneo. Talleres sueña con el Federal A y el domingo 21 tiene otra cita para cumplir el objetivo.