Deporte

Boca jugó mal, perdió sobre la hora con Unión y se complica

Unión sorprendió a Boca y lo derrotó 1 a 0 en Santa Fe. Con un gol de Corvalán, el Tatengue se quedó con la victoria en los últimos minutos del partido.

Unión sorprendió a Boca y lo derrotó 1 a 0 en Santa Fe. Con un gol de Corvalán, el Tatengue se quedó con la victoria en los últimos minutos del partido. Así, el Xeneize deberá mirar de cerca otros resultados para ver qué tan lejos queda de la zona de clasificación.

La visita de Boca a Unión terminó de la peor manera para el Xeneize. Es que el Tatengue se quedó con el triunfo por 1-0 en el duelo correspondiente a la fecha nueve de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Ahora, tras la derrota, el conjunto de Diego Martínez deberá seguir de cerca otros resultados para ver qué tan lejos de la zona de clasificación queda.

Más allá del resultado adverso, lo cierto es que Boca nunca hizo pie. El primer tiempo fue prácticamente un monólogo del equipo del Kily González, que contó con las únicas chances para abrir el marcador. Por el lado del Xeneize, era Sergio Romero quien sostenía al equipo al evitar la caída de su valla en dos oportunidades claras.

“El peor partido”

El DT Diego Martínez no anduvo con vueltas y se mostró autocrítico. "Fue nuestro peor partido hasta acá. Y cuando jugás mal, si perdés, está bien que así sea", analizó.

El equipo desperdició la chance de meterse en zona de clasificación a cuartos de final de la Copa de la Liga.