Deporte

Newell´s derrotó a Talleres en Córdoba

En la vuelta del público visitante en el fútbol argentino, Newell´s Old Boys de Rosario festejó anoche luego de dos derrotas, al vencer 2 a 1 a Talleres, ante unos 4.500 simpatizantes de la Lepra que llegaron a alentar al equipo a Córdoba, en un encuentro de la cuarta fecha de la zona 1 de la Copa de la Liga Profesional.

Ante ese gran grupo de hinchas que acompañó desde Rosario disfrutó con el 2-1 conseguido en el Mario Kempes de Córdoba por los goles de Nicolás Castro y Cristian Lema. Cinco minutos de inspiración fueron suficientes para vencer a un Talleres que se acordó tarde. El 1-2 de Federico Girotti apenas llegó en el tercer minuto adicionado.
Tres puntos fundamentales para los dirigidos por Javier Sanguinetti, quien hizo una jugada fuerte: sacó del arco a Mauricio Arboleda tras sus errores ante River y metió a Ramiro Macagno. Y ese Newell’s que había comenzado con triunfo a Defensa y después sufrió los golpes vs. Argentinos (0-3) y River (0-2), se recuperó primero luchando y después aprovechando esos 5′ en los que sacó la diferencia.
Por su parte, Lanús y Tigre quedaron a mano. El Granate sigue sin ganar en el Torneo, mientras que el Matador extendió su invicto.