San Martín, rival de Central, ganó en San Nicolás

Dos equipos consiguieron sacar pecho como visitantes en este arranque del Federal A.

Uno de ellos fue San Martín de Formosa, el rival del debut para Central Norte el próximo fin de semana, que le ganó por 2-1 a Defensores de Villa Ramallo en el estadio Único de San Nicolás de Los Arroyos.
Cristian Ibarra abrió la cuenta para la "Franja" a los 36′ del primer tiempo, y amplió la ventaja a los 9′ del complemento. Recién a los 30′ del tramo final reaccionó el "Defe" y descontó por medio de Matías Jaime. La próxima fecha, recibirá al "Cuervo", con día y horario a confirmar.
El otro equipo que festejó fuera de casa es Crucero del Norte, al ganarle por la mínima, 1 a 0, a Juventud Unida de Gualeguaychú, próximo rival de Juventud Antoniana (ver pág. 21). El único gol fue de Ernesto Álvarez.
Por otro lado, festejaron los locales: Douglas Haig se impuso por 2 a 0 a Defensores de Pronunciamiento (goles de Siergiejuk y Gómez); Racing de Córdoba venció por 2 a 0 a Atlético Paraná (Rivero y Figueroa los tantos); y Gimnasia de Concepción lo dio vuelta y festejó por 2-1 ante Sportivo Las Parejas (goles de Leguizamón x2 -G-, y Salvatierra -LP-).