Racing de Córdoba eliminó al Ciclón de la Copa

Otro golpe más. San Lorenzo de Almagro se quedó afuera de la Copa Argentina anoche, luego de caer en los penales ante Racing de Córdoba por 4-2 tras empatar 1-1 en los 90’.

La Academia cordobesa dio el batacazo en el estadio Juan Gilberto Funes de San Luis y dejó no solo sin Copa sino también sin técnico al Ciclón. Sin jugar bien pero aún así mostrando cierta superioridad, San Lorenzo logró abrir el marcador a los 37 minutos del primer tiempo por medio de Ezequiel Cerutti. Sin embargo, Facundo Rivero marcó la igualdad de cabeza a los 5’ del complemento, y los cordobeses forzaron la definición por penales, donde con una actuación clave del arquero Rodríguez, que tapó 2 penales, se quedaron con el pase a 16avos.
Al cierre de esta edición, el DT Pedro Troglio anunció su renuncia. “Lo mejor es que no siga”, dijo.