Central Norte rescató un punto en Pronunciamiento

A dos minutos del final, Central Norte empató agónicamente 1 a 1 en su visita a Defensores de Pronunciamiento, por la fecha 20 del Torneo Federal A. El “Cuervo” quedó tercero, a 5 puntos de Racing de Córdoba.

Tras un primer tiempo sin demasiadas emociones en el estadio “Delio Cardozo”, los goles llegaron en el complemento. A los 22’ fue el local el que pasó al frente a través de Lautaro Soto.
El “Cuervo” no generaba demasiado peligro en el área rival pero no claudicó y a los 43’ consiguió el empate por medio de Matías Sánchez.
Sobre el final, Iván Antunes se fue expulsado, por lo que será baja el lunes ante Unión Sunchales.

Racing, sin invicto
Con un gol de Cristian Campozzano, Crucero del Norte se impuso 1 a 0 ante el líder Racing de Córdoba.  De esta manera, el “Colectivero” le sacó el extenso invicto con el que contaba el puntero del Torneo, que pese a la derrota, le saca tres puntos a Sarmiento, su inmediato perseguidor.