Gimnasia ganó y aseguró su clasificación

En el Gigante del Norte, Gimnasia y Tiro cumplió el primer objetivo de la temporada. Con goles de Busse, de penal y de Perillo, el “Albo” se impuso 2 a 0 ante Boca Unidos y se clasificó a la Etapa Final del Torneo Federal A.

El equipo de Arnaldo Sialle fue práctico en el primer tiempo pero careció de efectividad para irse al descanso con una diferencia mayor. A los 11’, Walter Busse cambió la pena máxima por el primer tanto del “Albo”.
Gimnasia merecía más pero Lucas De León se encargó de brindar seguridad a su valla.
Sialle mandó a la cancha a Perillo a los 21’ del complemento y 7 minutos después el delantero anotó de cabeza el segundo del “millonario”.
Luciano Silva también clave con algunas atajadas en el final para mantener el resultado. Gimnasia volvió a festejar y se clasificó.

Empató Racing
En Formosa, Racing de Córdoba igualó sin goles con San Martín aunque lo mismo sigue en lo alto del Federal A.
Su escolta, Sarmiento de Resistencia venció en condición de visitante 1 a 0 a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo y continúa a un punto de la Academia cordobesa. Sportivo Las Parejas derrotó 2 a 0 a Crucero del Norte y DEPRO goleó 3 a 0 a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay.