Festival de goles entre River y Colo-Colo en Viña

Entre ráfagas de goles, River venció a Colo-Colo por 4 a 3 anoche en uno de los últimos amistosos con Marcelo Gallardo al frente del equipo Millonario, en el estadio Sausalito de Viña del Mar.

Después de un gran comienzo del conjunto de Núñez, con dos pases gol de Juanfer Quintero para las anotaciones de Borja y Solari, el Cacique reaccionó con una ráfaga de tres goles en tres minutos: Paulo Díaz (en contra), Amor y Pavez, que dieron vuelta el partido en un primer tiempo muy atrapante.
Para la segunda parte, River salió enchufado y sólo necesitó de dos minutos para volver a ponerse en ventaja: Quintero se la dejó servida a Solari para su segunda ley del ex, y después el Colibrí anticipó a todos los defensores para sellar el 4-3.
El Muñeco, emblemático director técnico de River, se despedirá frente a Real Betis, en Mendoza, el domingo.

¿ROSSI AL FLAMENGO?
Agustín Rossi dejaría de ser el arquero de Boca  próximamente: ayer recibió una impactante oferta del Flamengo de Brasil con un contrato millonario por 5 temporadas. Su contrato en el Xeneize finaliza en junio de 2023.