El Sub 20 de Argentina cayó 2-1 ante Paraguay

El Sub-20 de Argentina, debutó con derrota en el Sudamericano que se desarrolla en Colombia. Paraguay venció al equipo Albiceleste 2 a 1.

Mal paso en el debut. Los dirigidos por Javier Mascherano cayeron 2 a 1 ante su similar de Paraguay en un partido de ida y vuelta, friccionado por momentos y muy equilibrado. Gilberto Torres abrió la cuenta para la Albirroja, mientras que Máximo Perrone igualó transitoriamente para Argentina. En el complemento, de penal, Allan Wlk anotó el gol de la victoria para los paraguayos. Cuando el juego se vislumbraba chato y  sin emociones, Paraguay llegó a la apertura del marcador.
La ventaja guaraní duró apenas un suspiro, porque Argentina salió como una tromba en busca del empate y lo consiguió tras un remate de  Perrone a centro de Castro. En el complemento, pese a que Argentina era superior, una mano en el área de Di Lollo provocó un penal que Wik cambió por gol.