El Cuervo aprovechó su oportunidad y definirá el Torneo de Verano ante Juventud.

Ante su público, Central Norte derrotó ayer 1 a 0 a San Martín de Tucumán por la tercera fecha del Cuadrangular del Torneo de Verano en el encuentro disputado en el estadio Padre Martearena.

Tras un primer tiempo parejo, la apertura del marcador llegó recién a los 11 minutos del complemento a través de uno de los refuerzos que incorporó el "Cuervo" para esta temporada, Alfredo Pussetto. El jugador definió ante la salida del arquero Nicolás Carrizo y convirtió su primer gol con la camiseta azabache.
De esta forma, el equipo del técnico debutante Víctor López, obtuvo su segundo triunfo preparatorio ya que el domingo pasado había derrotado a Gimnasia y Esgrima de Jujuy en un amistoso disputado en el predio del Hotel de la Liga Salteña de Fútbol.
De imponerse sobre Juventud Antoniana, Central se adueñará del Torneo de Verano ya que los rivales visitantes, el Lobo jujeño y San Martín, igualaron entre sí y el primero también empató con el Santo.