Huracán derrotó a Barracas y es el nuevo líder

Huracán de Parque Patricios, venció en la anoche a Barracas Central por 2 – 0 y se acomodó como único líder en las posiciones de la Liga Profesional de Fútbol.

De esta forma, el equipo conducido por Diego Dabove, además de liderar  en la Primera División, mantiene su invicto en cuatro partidos, con 3 victorias y un empate.
El primer gol en el partido lo marcó Gabriel Gudiño, a los 30 minutos del primer tiempo. En tanto, a los 41 del complemento, Juan Gauto definiría todo para el local en un certero contragolpe que sentenció el cotejo.

Goleó Racing
Racing se impuso 3 a 0 sobre Arsenal y logró su primera victoria en la Liga Profesional de Fútbol, luego de un tibio comienzo en el torneo.
Una ráfaga de 3 goles en 15 minutos, al cierre del primer tiempo, le bastaron a los de Fernando Gago para asegurar el triunfo con goles de Piovi a los 29', F. Mura a los 30 y M. Rojas en el descuento de la etapa inicial

Victoria del Lobo
Gimnasia y Esgrima La Plata venció 2-0 a Instituto en el Estadio Juan Carmelo Zerillo, con goles de: Nicolás Contín y Eric Ramírez que significaron para el Lobo la primera victoria del campeonato.