Boca ganó en Liniers jugando el tramo final con un jugador menos

Boca consiguió una agónica victoria sobre Velez, 2 a 1 jugando con uno menos.

El local tuvo un arranque a puro vértigo, llegando con acciones claras al arco de Chiquito Romero, que respondió con acierto. El comienzo mostró a un Boca permeable, descontrolado y sin peso en el juego medio. Pero a partir de las 20 minutos, se acomodó y llegó con peligro a Burían. Un rato después, ante una mala salida del medio velezano, Merentiel asistió a Langoni y el juvenil no perdonó. A partir de ahí, la visita se acomodó mejor y el local perdió el juego vistoso del comienzo.
En la reanudación, ambos equipos bajaron un cambio
y tras un corner cabeceó Godín y Pol Fernández evitó el empate rechazando sobre la línea. A  los  66 minutos, Boca tuvo un minuto fatal: Equi Fernández cometió penal y después fue expulsado. Y Vélez empató.. Pero a los   88m Figal le dio el triunfo al Xeneize.
Goleada de la “T”
Talleres se reencontró con la victoria, goleando 4 a 2 a Platense en Vicente López.
Michael Santos (2), Pizzini y Juan Portillo los goles de los cordobeses. Descontaron para el Calamar Castro y Servetto.
Con este resultado, La “T” es uno de los líderes.
El Pincha no gana
Estudiantes volvió a mostrar un juego sin sorpresas y solo empató en La Plata con Sarmiento de Junín. Lucas Melano igualó para la visita.