El Albo se impuso en Río Cuarto y escala en la tabla

El Albo se impuso 1 a 0 sobre Estudiantes de Río Cuarto y quedó a cinco puntos de la cima de la Zona B de la Primera Nacional en la continuidad de la vigésima octava fecha.

Gimnasia y Tiro logró tres valiosos puntos en su visita al estadio Antonio Candini. El “Albo” se impuso 1 a 0 sobre Estudiantes de Río Cuarto y quedó a cinco puntos de la cima de la Zona B de la Primera Nacional en la continuidad de la vigésima octava fecha.

Tomás Attis anotó el único gol del partido a los 41 minutos del primer tiempo. El delantero “millonario” tuvo una gran definición para desatar el festejo de los dirigidos por Rubén Darío Forestello.

De esta forma, el “Albo” que se ubica séptimo con 44 puntos, acumuló un invicto de 7 partidos sin recibir goles.

Empató el Tiburón

Aldosivi igualó sin goles ante Mitre de Santiago del Estero, por la jornada 28 de la Zona B. Con este resultado, el Tiburón es puntero con 49 unidades, las mismas que el segundo Gimnasia y Esgrima de Mendoza.

Incidentes en la Isla Maciel

San Telmo no tiene paz. Más allá del buen presente futbolístico que lo mantiene en la lucha de arriba en la Zona B de la Primera Nacional, el club está viviendo momentos de mucha tensión.

En este caso, tras un polémico arbitraje de Lucas Comesaña que terminó en derrota 2-1 contra Defensores de Belgrano, la barra se cruzó con la policía, tiraron gran cantidad de piedras a los efectivos y la situación se desmadró en la Isla Maciel.