El Profe depende de sí mismo

Sarmiento de La Banda hizo ayer lo que tenía que hacer para llegar a la última fecha con las chances intactas de clasificar a las semifinales dependiendo de sí mismo.

El Profe necesitaba los tres puntos en su visita a Las Parejas y con un gol del paraguayo Rodrigo Bernal González, anotado a los 36 minutos de la primera etapa, superó por 1 a 0 a Sportivo Atlético Club.

Este triunfo le permitió superar en la tabla a Sportivo Belgrano y por ende quedó mejor posicionado a la espera de la última fecha.

Como anexo, hay que mencionar que el club santiagueño de paso logró la clasificación a la Copa Argentina. Ahora definirá su futuro en La Banda ante un duro rival como Sol de América. Una victoria lo hará participar del cruce de semifinales.

La fecha también dejó el empate 1 a 1 entre Atenas de Río Cuarto y Defensores de Belgrano de Ramallo y el triunfo de Sol de América ante 9 de Julio de Rafaela por 2 a 0.

Pasando a la fase Reválida hay que decir que en la zona B solo quedan 2 lugares que se definirán en la 9º fecha.

Hay que resaltar que Sarmiento de Chaco logró escaparle al descenso y clasificar a la siguiente fase al vencer, de visitante a Unión por 2 a 1. El conjunto de Sunchales quedó complicado con el descenso y definirá su futuro en Salta enfrentado a Juventud Antoniana.