Racing rescató el empate ante el Halcón

Racing Club igualó 2-2 en su visita a Defensa y Justicia en el partido que completó la fecha 11 de la Copa de la Liga.

El encuentro en el Estadio Norberto Tomaghello tuvo de todo: cuatro tantos, jugadas polémicas, golazos y hasta un penal atajado. Se trató de un choque intenso con varias llegadas. Marcaron Lucas Pratto y Gastón Togni para el Halcón, y Gabriel Hauche y Emiliano Vecchio para la Academia.

La Academia golpeó a los 57 segundos ya que Facundo Mura mandó un centro desde la derecha y dentro del área conectó Gabriel Hauche. Ese tanto le dio tranquilidad al elenco de Avellaneda para poder controlar el encuentro.

Luego Racing hizo algo que es muy difícil de conseguir ante el Halcón que fue robarle la pelota en la mitad de la cancha.

El veterano Lucas Pratto metió una palomita para plasmar la igualdad.

En el complemento, el encuentro creció en intensidad y hubo llegadas para ambos. En el golpe a golpe a los 74 minutos hubo una contra que Defensa capitalizó con una buena jugada colectiva y Gastón Togni puso el 2-1.

Después la visita malogró un penal ejecutado por Piovi, que luego convirtió en el rebote Juanfer Quinteros, pero el tanto fue anulado por invasión de zona del colombiano.

A los 41’ Emiliano Vecchio recibió por la derecha y remató cruzado para concretar el empate. La jugada fue analizada por el VAR, que confirmó el tanto de la Academia.

Mañana River ante Huracán

Mañana arranca una nueva fecha de la Copa de La Liga, con dos encuentros. Yael Falcón Pérez dirigirá el choque entre River y Huracán (uno de los equipos que luchan por la permanencia), a jugarse mañana a las 21 hs, en el Mas Monumental.

También jugarán Arsenal – Gimnasia La Plata (19 hs).

Por su parte, Pablo Echavarría impartirá justicia en el clásico entre San Lorenzo y Boca, que bajará el telón de la jornada desde las 19 hs, el miércoles 8 de noviembre.