El Sub-23 mejoró, ganó, quedó 2do. y va por Francia

La Selección Argentina Sub-23 le ganó 2-0 a Ucrania en el Lyon Stadium, en el marco de la última fecha del grupo B del torneo de fútbol masculino de los Juegos Olímpicos de París 2024.

La “Albiceleste”, se clasificó a cuartos de final como segunda de su zona, detrás de Marruecos, por diferencia de gol. De esta manera, el viernes jugará ante Francia, el local, primera del grupo A.

En la primera jugada del complemento, llegó la apertura del marcador. Thiago Almada condujo un ataque y decidió colocarla al ángulo. Golazo del 10 de la selección para poner el 1-0 sobre Ucrania.

Sobre el final del partido, Claudio “Diablito” Echeverri anotó el 2-0 para la selección argentina Sub-23 ante Ucrania, a los 91 minutos. El jugador de River tomó el rebote de un remate de Kevin Zenón, jugador de Boca.

Quienes avanzaron

Estos son los equipos clasificados a los cuartos de final del torneo de fútbol masculino de los Juegos Olímpicos de París 2024: Marruecos-Estados Unidos, España, Japón, Egipto, Paraguay, Argentina y Francia.

La totalidad de los partidos en esta instancia, donde aparecen dos selecciones sudamericanas (Argentina y Paraguay), se jugarán este viernes.

Marruecos vs Estados Unidos, en el Parque de los Príncipes, 10 hs.