Agónico empate del Cuervo en un “caldeado” final

En un final pólemico con peleas y expulsados, Central Norte empató gracias al penal convertido por Lesman. El “Cuervo” empató 1 a 1 con Sportivo Belgrano y se mantuvo en la cuarta posición en la fecha 31 del Torneo Federal A.

La ley del ex se hizo presente en el estadio Padre Martearena a través de Facundo Pardo, quien puso a la visita en ventaja a los 38’.
Central no supo sacar provecho ni cuando tuvo dos hombres de más. A los 30’ del complemento Núñez vio la segunda amarilla y se fue expulsado y al minuto otro que vio la roja fue Córdoba, tras un codazo en una infracción.
A tres del final, Martín sancionó un penal por una mano de López en el área lo que derivó en un enfrentamiento entre jugadores de ambos equipos. El árbitro expulsó a Calderón y Sánchez del  “Cuervo” y a Arroyo de la visita.
En tiempo adicional, Lesman cambió el penal por gol y le terminó dando el empate a Central.