Deporte

Deyverson fue terrible y Mineiro humilló al Millo

River fue goleado por el Mineiro 3 a 0, resultado que lo deja prácticamente fuera de la Libertadores.

Entre uno y otro equipo, hubo una diferencia abismal. El Mineiro se plantó con autoridad y humilló al Millonario.

Mineiro fue una tromba el primer cuarto de hora, pero la apertura del marcador llegó a los 22 minutos, cuando parecía que el Millonario se metía en el partido.

Deyverson, veloz e incisivo, desparramó a Armani y definió con categoría. Después del gol, Mineiro se relajó y el Millonario se animó a atacar. Un par de cabezazos de Borja fueron las llegadas más claras en la etapa inicial.

En la reanudación, River se adelantó unos metros y fue en busca de la igualdad. Pero sus ataques no tenían la pimienta necesaria para inquietar a Everson.

River se animó por el empate, pero Deyverson anotó otra vez. Encima, el que se anotó en el marcador fue Paulinho.

Hoy Peñarol

Desde las 21:30, Botafogo y Peñarol jugarán hoy la ida de semifinal de Libertadores en el Olímpico Nilton Santos.