Di María, otro que preocupa a Scaloni

Di María sintió dolor a los 32 minutos del segundo tiempo en la pierna derecha en una jugada de ataque y solicitó el cambio.

Ángel Di María finalizó con una molestia muscular en la derrota de Benfica ante Inter por 1 a 0, de visitante, por el grupo D de la Liga de Campeones de Europa, que motivó su reemplazo y pone en duda su presencia para la próxima doble jornada de Eliminatorias sudamericanas. Di María sintió dolor a los 32 minutos del segundo tiempo en la pierna derecha en una jugada de ataque y solicitó el cambio. Una vez reemplazado , "Fideo" se sentó en el banco de los suplentes del Giuseppe Meazza  y le aplicaron hielo en la parte posterior de la pierna derecha.

Mauro Icardi, pasó de villano a héroe

En un partido electrizante, el Galatasaray de Turquía le ganó 3-2 al Manchester United en Old Trafford.

Mauro Icardi jugó todo el partido y fue clave. A los 77 minutos, cuando estaba empatado 2-2, Casemiro cometió una infracción dentro del área,  se fue expulsado. El delantero  tomó la pelota, ejecutó el penal con un remate cruzado y se fue desviado. Sin embargo, poco duró su lamento.Una mala salida del  United provocó que Icardi se fuera solo contra el arco de Onana. Cuando miró al arquero, la pelota le quedó atrás, pero resolvió con una genialidad: la picó de cuchara.