El debut de Julián fue con gol pero al City no le alcanzó

Liverpool se adjudicó el primer título de la temporada inglesa al dominar en Leicester al Manchester City (3-1), con un Erling Haaland que falló un gol cantado en el tiempo añadido, instantes después de que Darwin Núñez sellase el marcador.

Los ‘Reds’, abrieron el marcador por medio de  Alexander-Arnold a los 21 minutos de juego, antes de que el argentino Julián Álvarez empatase a 20 minutos para el final. Pero un penal marcado por Mohamed Salah (83) y un gol de cabeza de Darwin Núñez (90+3) dieron el título a los hombres de  Klopp.
La figura del encuentro fue el uruguayo Darwin Nuñez, autor de un gol y de un cabezazo que dio en la mano de Rubén Dias, que derivó en el penal luego convertido por Mohamed Salah.
Liverpool imclinó el marcador, cuando mejor jugaba el City con las cambios introducidos por Pep Guardiola.
Triunfo del Bayern
Bayern Munich se quedó con la Copa de Alemania al superar 5 a 3 al Leipzig en  partido de alternativas cambiantes y mucha emocion.