El Rojo ahora golea y Platense sale de abajo

Independiente goleó a Barracas Central 3 a 0 y se trepó a  lo más alto de la tabla de su grupo.

Matías Giménez, a los 26 minutos del primer tiempo, abrió el marcador al conectar de cabeza un corner ejecutado por Mancuello, aumentó Lucas González  y cerró la cuenta Chaco Martínez.

Desde la llegada de Tevez como DT, el Rojo fue creciendo y no para de hacerlo.

Con Carlitos

Carlos Tévez, el técnico del Rojo, sufrió un accidente doméstico que le produjo un importante corte en la zona de la ceja izquierda. Igual el Apache  dirigió al Rojo en el encuentro ante Barracas Central.

Platense en el final

Platense consiguió una importante victoria por 2 a 0 sobre Estudiantes La Plata y salió de la zona de descenso.
El paraguayo Ronaldo Martínez (ex Central Norte de Salta), aprovechó una falla del defensor visitante Santiago Núñez y se fue cara a cara con Mariano Andújar para definir a un costado y abrir el marcador a los 17 minutos del primer tiempo para el conjunto calamar. A los 25 del complemento, Mauro Boselli, de penal, equilibró las acciones, pero en tiempo de descuento apareció Maximiliano Zalazar para conseguir el triunfo sobre la hora.