El Rojo ganó un duelo clave y trepó a la punta

Independiente consiguió ante Huracán el tercer triunfo en el Torneo y quedó como líder de la zona A. El equipo de Carlos Tevez logró una victoria fundamental por la permanencia ante el Globo y se ilusiona con clasificar a la Fase Final de la Copa de la Liga.

Con gol de Alexis Canelo promediando la primera etapa, el Rojo venció 1 a 0 al Globo y se sigue alejando de la zona de descenso por tabla anual.

El equipo de Avellaneda  se recuperó de la eliminación de la Copa Argentina, cosechó su tercera victoria al hilo y asumió el liderazgo en el torneo doméstico.

Sigue Palermo

Platense lo dio vuelta y le ganó por 2-1 a Lanús para salir del fondo en la Copa de la Liga Profesional. Fue la primera victoria en el campeonato para el Calamar y un aire fresco para su entrenador Martín Palermo. El partido, jugado en el estadio Ciudad de Vicente López, fue válido por la cuarta fecha de la Zona B, y el Granate sigue sin ganar.

A los 9 minutos de la etapa inicial, Leandro Díaz puso en ventaja a Lanús. A los tres minutos de la segunda parte, Ignacio Vázquez marcó la igualad para el Calamar. A los 30 minutos, también del complemento, Lucas Ocampo puso adelante a Platense.

Con la victoria, el Calamar llegó a cuatro unidades y le suma respaldo a Palermo. Por el lado del Granate quedó penúltimo con una unidad.