Huracán y un freno al avance de Boca

Boca-Huracán aparecía en la previa como uno de los partidos más esperados de la fecha. La actualidad de ambos y sus posiciones en el campeonato hacía que buena parte del fútbol  estuviera pendiente de lo que  podía ser un gran partido. Sin embargo todo quedó en eso, en ganas nada más.

En un flojo partido, el Xeneize alcanzó a Gimnasia en la punta del campeonato pero dejó pasar la chance de quedar  como único líder a la espera de lo que sucediera con el Lobo. El Globo, a su vez, quedó a dos unidades de la cima.
El arranque  tuvo bastante intensidad, pero también una gran polémica. En el primer minuto del partido  Rojo le dio un codazo en el rostro a  Cóccaro en su intento por cubrir una pelota, pero Yael Falcón Pérez cobró infracción del delantero visitante. Las acciones fueron compartidas en el parcial.
En el complemento  los dos se olvidaron de jugar y terminó siendo un trámite de más roce que fútbol.
Las acciones fueron muy cortadas y ninguno consiguió imponerse en terreno rival.

Victoria tucumana
El Decano superó a Argentinos Juniors 2 a 1 y recuperó el liderazgo de la Liga Profesional.
Los goles fueron anotados por Cristian Menéndez a los 29 y 38 minutos de la etapa inicial, quien después se fue expulsado.

Triunfo Rojo

El equipo de Avallenada enhebró la tercera victoria consecutiva al vencer en Santa Fe a Unión por 1 a 0.
Arsenal despachó a Aldosivi por 3 a 0 y  Defensa y Justicia venció a Estudiantes por 2 a 1.