Juventud mereció más pero se tuvo que conformar con un punto

Sigue sin ligar. Anoche Juventud Antoniana volvió a empatar de local, 1 a 1 con Sol de América en el estadio Padre Martearena. Empezó abajo del marcador pero terminó teniendo las mejores situaciones para quedarse con el partido.

Bruno Di Martino golpeó a los 19’. El Santo pudo igualarlo rápidamente pero Jorge Velazco malogró su penal al rematar por encima del travesaño. Sobre el final del primer tiempo, Juan Perillo capturó un rebote tras un centro de Martín Esparza y marcó el empate del antoniano. Juventud hizo méritos en el complemento pero no concretó y se tuvo que conformar con el 1-1.