River, con fútbol y goles para escaparse más aún

Superó 3 a 1 a Instituto, con Nacho y De La Cruz brillantes

River salió perdiendo desde el vestuario. En una arremetida de la Gloria el visitante su puso en ventaja por intermedio de Santiago Rodriguez, previo a una mano de un delantero coordobés que ni el árbtro ni el VAR llegaron a ver. El millonario sintió el golpe y fue en busca de la igualdad. Una y otras veces el peligró ronde en al arco cordobés, hasta que a los 34 minutos De La Cruz recuperó una pelota, habilitó a Beltrán y aquel  recibió la devolución y con un remate cruzado logró la paridad. Golazo.
Apenas reanudado el partido, Instituto se quedó con uno menos por la expulsión de Mosevich. Encima River desniveló cuatro minutos después. Otra buena jugada de ataque, De La Cruz habilitó a Nacho Fernandez que entrando por el medio desniveló el marcador con un remate suave al palo derecho.
A los cordobeses todo fue cuesta arriba, pero el local no buscaba estirar la ventaja. Lateralizó el juego, no tuvo profundidad y con ello dejaba vivo al rival.
La tranquilidad llegó a 6 minutos del final.Lucas Beltrán remató exigido, la pelota dio en un rival y descolocó a Roffo.
River se hace inalcanzable en el torneo, cuando restan seis fechas para el final. Fue 3 a 1.

Velez y otra derrota que lo complica
El gol en contra de  Miguel Brizuela en los minutos finales frente a Tigre, es otro claro ejemplo del presente del equipo de Liniers, que con esta derrota aumentó su crisis y quedó más complicado aún en su objetivo de alejarse del peligro del descenso. Aaron Molina puso arriba al Matador,pero 2 minutos después igualó Elias Cabrera. Fue 2 – 1.

Empate de Racing
La Academia debió ganar, pero en una arremetida el Guapo igualó. Y en el final le anularon un gol al local por una supuesta infracción. El local quedó masticando bronca.