River goleó a Racing de Córdoba y  se metió en los 16avos

Anoche River Plate goleó en su estreno en la Copa Argentina: fue 3-0 a Racing de Córdoba en el estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero con goles de Borja, Beltrán y González Pirez.

Cuando parecía que todo iba a irse 0-0 al descanso, un buen desborde de Elías Gómez, que venía sufriendo atrás, encontró a Borja llegando al área solo para empujarla.
El Millo salió hecho una tromba al segundo tiempo y aprovechó la merma física de Racing de Córdoba. Beltrán, de enorme partido jugando de espaldas y conectando, casi que liquidó el encuentro a los 12': pase perfecto de Nacho entre líneas y definición del Vikingo ante la salida del arquero.
Demichelis mandó a la cancha a De la Cruz y Solari en lugar de Nacho Fernández y Beltrán para cuidar piernas.
A los 24’, el “Millonario” aprovechó el envión y sentenció la historia con un cabezazo de González Pirez a la carrera tras un córner desde la izquierda. Una tijera de Borja que dio en el travesaño, un remate furibundo de Solari que desvió de milagro el arquero. Se le cayeron las chances de los bolsillos a River en un segundo tiempo sin equivalencias.
El tercero lo hizo González Pirez de cabeza luego de un corner bien ejecutado por Barco.
En 16avos de final, el rival de los dirigidos por Demichelis saldrá del cruce entre Talleres de Córdoba y Chacarita.