Gimnasia impone su voley en la Liga

Anoche, en la cancha de Colón, los chicos de Gimnasia y Tiro sumaron una nueva victoria en la Liga Federal Masculina y vencieron en un electrizante partido a San Luis Voley por 3 a 1.

Hoy se medirán con Paracao de Entre Ríos. Cabe recordar que Gimnasia y Tiro venía de vencer también a Belgrano por 3 a 1.

Los chicos salteños comenzaron aquel partido perdiendo el encuentro con un primer set bastante parejo y que terminó 25 a 23 favorable a los rivales. Luego vino la reacción y se quedó con los tres sets siguientes.

El segundo set fue 25 a 18, el tercero 26 a 24 y el último lo pudo cerrar también a su favor por 25 a 17. A las 18 hs, Gimnasia y Tiro se medirá con Paracao de la ciudad de Paraná. El partido se disputará en la cancha de Gimnasia y Esgrima. Mañana cerrará con D. Pirque.

Una victoria y una derrota

Por su parte las chicas de Gimnasia pudieron vencer el domingo a Brujas por 3 a 2 en un partido cambiante y que mantuvo incierto el resultado hasta el final del mismo.

Los parciales de la victoria de las chicas "millonarias" fueron estos 25/12, 23/25, 25/23, 19/25 y 15/10. En el partido de ayer, en la cancha de Villa Dora, las "Albitas" cayeron contra las líderes de la zona Voley Normal 3, en sets corridos. El equipo rosarino ganó con parciales 25-10, 25-13, 25-20.